Nous aimons créer des événements insolites et celui-ci ne déroge pas à la règle… Un restaurant éphémère ! C’est l’occasion de partager avec vous une expérience culinaire unique. Benjamin et Corinne du restaurant Canaille nous accompagnent pour vous concocter un menu décliné autour des poulets et cochons élevés à la ferme . Nous avons fait le choix de vous proposer un menu avec des produits locaux et de saison .
Une viande exceptionnelle car … introuvable dans le commerce. C’est l’occasion de goûter notre production mise en valeur par notre chef qui vous propose des plats à partager de l’entrée au dessert. Afin de travailler dans le plus grand respect de l’animal et d’être au plus proche de nos valeurs, nous cuisinerons presque l’entièreté de l’animal ( tout est bon dans le cochon … et le poulet aussi ) .
Une viande d’exception dans un cadre d’exception. En effet un chapiteau monté pour l’occasion vous accueillera dans un cadre idyllique entre poiriers et oliviers avec vue sur la ferme et ses animaux. Pour vous accueillir au mieux, nous acceptons 40 couverts par service.
Convivialité et partage seront au rendez-vous… et vous ? Envie de voir ce que nous faisons de plus près ? N’hésitez pas à venir un peu plus tôt pour prendre un petit apéro et vous balader avec nous dans la ferme.